Глория

Глория - мошенница,
Глория - гипноз,
Через СМИ сошедшая
В мир мечты и грез.
"Глория" услышите -
От нее бежать.
Глория-мошенница
Может обобрать.
Глория повязана
С шопом-интернет.
Временем доказано:
Глории там нет.
На товар дешевый
Клюнуть не желай -
Он совсем не клевый,
И товар, прощай.
Выбирать, заказывать
Интернет-товар
Даже не подумайте:
Шоп - воздушный шар.


Рецензии