Ушёл из жизни...

                С.Г.С

Ушёл из жизни мой старший брат,               
Последний месяц ей был не рад.               
Опустошённость в моей душе,               
На случай смерти ведь нет клише.               

Несчастье в доме и дрожь берёт,
И нет покоя, внутри скребёт:
Переосмыслить, пересмотреть
Всю жизнь мне надо, нет сил терпеть.

Замкнусь, закроюсь, но всё стерплю,
Обиды, горечь перемолю.
Ушёл из жизни мой старший брат,
Душе найти бы вход в райский сад.
                03.08.2021


Рецензии
Знаете, почему старший брат рождается первым?
Чтобы защищать младших братьев и сестёр. Он
свою задачу выполнил и его любили, и он любил!

Примите мои искренние соболезнования...

Ольга Чернявская 1   08.08.2021 16:46     Заявить о нарушении