Девять наггетсов

девять наггетсов куриных
кетчуп +
б***
этанол
думаю о Лизе...

блохи
чешется наверно

lol
/т.е. громко вслух смеяться если жизнь въ**ёт с ноги/

мы похожи в этом смысле
потому что жопа...

жги!


Рецензии