Для какого престижа, плодятся твари?

Для какого «престижа», плодятся «твари»?

 
Сопляки уже маньяки?
Это, братцы,  «культпросвет»
Сирот учат, где  «макаки»,
Что такое «высший свет»…

Эх, «макак» бы  в зоопарки!
И к «гориллам» помешать!
Впечатлений ради ярких!
Или шкуры с них снимать?

Ну, а кто их дети будут?
Или внуков если взять?
Как же людям, братцы, трудно,
Здесь животным доверять!


Рецензии