Если думать о тебе

Будет ночь моя бессонной,
Если думать о тебе...
Будет строчка рифмой томной
Ниткой виться на листке.

До утра часы с кукушкой
Будут тикать на стене,
Будет мокрою подушка,
Если думать о тебе...

Говорил, что не обижу...
Я забудусь в зыбком сне,
Может быть -  во сне увижу,
Если думать о тебе...


Рецензии