Какое счастье быть с тобою...

Какое счастье быть с тобою!
Какой восторг любить тебя!
Идти за призрачной звездою
Невинных дней узлы рубя.

Идти и слушать ночь прибоя,
Чья пена Деву родила.
Вдыхать волны парфюм солёный,
Распявши душу догола.

И сумерек обряд медовый
Почтить без гнёта высших сил
Воспеть сон вещий и бредовый,
Что странника насквозь пронзил.


Рецензии