Да, граждане, вы не болейте
Вам санатории...Табу
Зачем им эту лабуду?
А,Президенту,докладают
Что миллиарды выделяют
На профилактику больным,
Но...Не в годах...Лишь молодым
Как хорошо доклады слушать
Так много цифр,ласкает душу.
Арик 06.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080606398