21647. Шойгонутые пусть строят города в Сибири...

Шойгонутые  пусть  строят  города  в  Сибири
До  ума  не  довели  раз  эти,  что  стоят
Без  заводов  нищие  бродяги
Доживают  жизнь,  тянут  бедный  скарб
Но,  а  кто-то  хочет  заработать
Куш  содрать  себе  КЕШБЕК
Нафик  нам  пустые  города  тумана
Нам  привычней  деревеньки  звон
Там  народ  добрее  и  практичней
Что  посеяли, то... и  на  стол  несём.
Но  Шойгонутые  пусть  строят  города  в  Сибири
Сами  жить  то,  и  не  будут  там  потом
Деньги  бы  раздали  лучше  нищим
Чтобы  утепляли  свой  очаг
Чтобы  крепкая  была  Россия
Нужен  не  скворечник  город
А  мужик  у  плуга,  и  баба  на  сносях.


Рецензии