Нет истин вечных - раз и навсегда

   Ответ на второй вопрос цикла

Вопросник для стиха – великоват,
Но жизнь – не так сложна, как мы рисуем…
В бесцельности её – сам виноват,
По глупости мы даже ей рискуем…

Прогулкой жизнь свою – не назовёшь,
Чего в ней и кого только не встретишь,
Жаль, мимо интересного пройдёшь,
Любовь свою и счастье – не заметишь!

Хороший – может стать скоро плохим,
А друг, увы, – врагом самым опасным…
И сам – уж завтра, в чём-то стал другим,
Сегодня хоть – нам было б что-то ясно…

Нет истин вечных – раз и навсегда,
Не счесть у каждой многих исключений…
Решенья миг – не медли никогда,
Избавишься от долгих злоключений!


Рецензии