Мир круто изменился...

Мир круто изменился. Нас просто не узнать.
Уже ль сжигает Дьявол с улыбкой Благодать?
Растут другими дети, жестокости не счесть.
Изжили мы на Свете, что было Совесть, Честь.

Нужду свою справляют в оффшорах богачи.
Умом идём по краю (мне кажется) земли.
Деньгам уж только Вера, ни Богу, ни себе.
Найти бы этот берег, духовный, по Судьбе.

Но некуда причалить, а где и не дают.
Давно сердца в печали, потерян в днях уют.
Все гонятся за чем-то, не видя Рай земной.
От Дьявола агенты ведут незримый бой.

Уже ли в том и счастье, что каждый сам собой?
Разбили нас на части, стал мир совсем другой.
Как вновь объединиться, сердцами осознать,
Что Рай - он здесь! И счастье! И Божья Благодать!


Рецензии