И опять облака...
И не дрогнет рука...
Но любовь твоя в коме,
И опять облака...
Им хотелось пролиться,
Но ветра не дают...
Скоро боль прекратится,
Успокоится кнут...
По знакомым полоскам
Прочитаешь зарю...
Ты не верь перекрёсткам!
Не бросайся в петлю...
Где-то тихое место,
Кофе, книга и плед...
Здесь стенать неуместно,
И на всё есть ответ...
6.08.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121080606316