Возраст

Года не властны,
Властны дураки,
Которые " по возрасту" списали,
И тем её до бездны довели,
Ведь что в душе её,
они и знать не знали...
Разбили счастье мненьям вопреки,
А возраст... Разве был кому-то нужен?
И вместо сердца- рана на груди,
Вместо весны- в душе
Гуляет стужа...


Рецензии