Порою хочется безудержно молиться...
Чтобы несносных мук крест красный не носить,
Чтоб оставляли все, кому хочу простить,
Желанье всякое тобой сполна напиться.
Но звонким эхом тишины дано залиться
Лишь в те мгновения, когда дано остыть...
Свидетельство о публикации №121080606230