Весна

Под ногами мягкий ситец
Трав зеленых и цветов.
Пору дивную любите,
И не нужно лишних слов.

В танце май кружит зеленый,
И стрижи поют с утра.
Луг цветущий, обновленный,
Будит ранняя заря.

Оживает словно в сказке
Календарь весенних дней,
Даже мелкая букашка,
Пляшет в танце веселей.

В облака стремятся птицы,
На траве блестит роса,
И прохлада у криницы
Чар полна и волшебства.


Рецензии