Когда прихватит тебя боль

Когда прихватит тебя боль
В жестокий тисс,
Тебе добавит в раны соль
Призыв:"держись."

Ведь кажется в тот миг тогда
Никто, нигде
Не испытает никогда,
Всё лишь тебе.

Но если хватит воли всей
Боль приглушить,
Ты вспомнишь множество людей,
Хотевших жить.

А через что прошли они-
Куда тебе!
Ты устыдись, слезу смахни
Назло судьбе.

Лекарства лучше не найдёшь,
Оно в делах.
И, может, дольше проживёшь,
Не теша страх.


Рецензии