Во всем виновата

Во всем, априори, виновна Россия -
В Европе и в Штатах а также и в Сирии...
И все же вразрез оголтелой истерии
Я вам предлагаю вернуться к истории.

Нам есть чем гордиться,
И пальцы не скрещивая,
Дорогие мне люди,
Мои соотечественники.

Визжат громче всех,
Кто ничтожен в истории.
Россия - Держава и роли
Главенствующей в мире достойная.

На всем протяжении
Нашей истории
Мы в рабстве не жили.
Вольному - воля.

В дерьме искупались
Мы с Ельциным Борей -
Страну он профукал
В шутовском фаворе.

Союзников сдали,
Балканы - да пофиг.
Такого б в темницу в
Монашенский постриг...

Пройдут еще годы -
Изменится мода.
Стиль западной жизни
За фетиш считать.

А надо ли Западу так подражать.
Провальная тема от них дружбы ждать.
И надо ль стыдиться, глаза опуская,
Славянской империей себя ощущая?!


                10.07.2021


Рецензии