Прививка

История одной любви
( Из цикла : А у нас в Америке)

Мы в магазине повстречались ,
Милей не видел я лица ,
И целый день не расставались ,
И бились в унисон сердца.
Увы , любовь не долго длилась ,
Ведь пандемия....Се ля ви ,
Её спросил : Чем ты привилась?
Она , краснея : "Спутник V."
Брррр , до сих пор тошнит и мутит ,
Да лучше буду жить один!
Родится сын , такой , как Путин....
А мне такой не нужен сын.
Я уколол себе "Модерну" ,
Точнее , сделал врач укол ,
Как Байден будет сын , наверно ,
Но ....Это меньшее из зол.

П.С.
"Спутник V " попадает в Америку контрабандой.
Кто им не привился -в Россию не пускают.


Рецензии