***

я на обводном. тут так спокойно,
хотя сердце колотится где-то возле ключиц.
посмотри: держу в руках эти волны,
состоящие из неизвестных микрочастиц.

у меня всегда было больше сердца.
больше, чем пытаются предлагать.
ты не верила, что я вырасту в переселенца.
до сих пор иногда приходится напоминать.

возраст теперь сравнялся с числом шрамов,
но болят они, если долго находятся над водой.
в остальное время их будто нет, так странно.
очень странно, знаешь, вообще быть мной.


Рецензии