Родная земля

Ярко сияет солнышко летом,
Свежестью утренней дышат рассветы.
Выйду я в степь, где ковыль шелестит,
Родины голос со мной говорит.

Птицы щебечут, кружат надо мной,
В небе порхают веселой гурьбой.
Запахи трав, разнотравья салют,
Красные маки, фиалки цветут.

Лето в разгаре, звенит тишина,
Дышит привольно родная земля.
Солнце горячее даль веселит,
Хочется птицей над миром парить.


Рецензии