Радомиру 3 годика

Наш любимый Радомир!
Для тебя открыт весь мир!
Поздравляем с днем рождения!
Ты несешь нам умиление,
Радость, сказку и мечты
В ней, конечно, будешь ты.
А рядом милая Даринка,
Твоя сестричка Мандаринка.
Вся семья твоя большая
Всех на праздник приглашает.
"Приходите, приходите
И подарки приносите!
В этот день, такой чудесный,
Мальчик к нам пришел прелестный.
Долго мальчика мы ждали,
Радомирчиком назвали.
С облачка ты к нам спустился.
В нашей семье ты появился.
Чаще стали улыбаться
И тобою наслаждаться.
Наблюдали, как ты рос.
К трем годам уже подрос.
Стал мужчиной, сильным, смелым,
Кое в чем, даже умелым!
Маме с папой помогаешь,
Сам игрушки собираешь.
Нам всего не перечесть!
Все, что сказано, то есть!
Именнинику  УРА!
Всем за стол идти пора!"
06.08.2021г.


Рецензии