Там феникс сгорал, но я полечу...

Ты выбрала быть здоровой,
Решил я остаться больным.
Не делай мне больше уколы,
Я лучше побуду немым.

Не надо лечить, что калечить,
Улыбок ты мне не дари.
И хватит, сердце увечить,
Оно не стальное, пойми.

Не нужно рассказывать басни,
Я верил тогда, не сейчас.
Готов был кругом рвать всем пасти,
За парочку ласковых фраз.

Не нужно наверное жалости,
Она же притворной была.
Ты знала все мои слабости,
Почти, но одну - никогда.

Ты знала грехи и пороки все,
Любила их часто делить.
Ты выбрала путь - себе,
Просила, что было, забыть.

А я не могу, больше не хочу,
Там где для тебя лишь зола.
Там феникс сгорал, но я полечу!
Пусть в перьях моих седина...


Рецензии