КуртуадэпсихЭ

Куртуазная пора, пришла с утра,
Пришла с утра
И сразу словесная игра, игра,
Галантная игра.

Мадам дэ Психэ,
Скажите нам милость,
Зачем Вы словно иго
Иль нам это приснилось.

Я помню Вас, я помню,
Вы были девочкой ещё,
Ну а сейчас Вы ооо...
Совсем уже большая.

Мели вы улицу метлой,
Сутулясь как-то мило,
Проходил я стороной,
Вы вслед смотрели тихо.

Потом Вас взял к себе один
Известный декадэнт,
И перестали Вы мести,
И стали мадам дэ...

И в новых платьях Вы
Блистать так научились,
Но знаете мадам, увы,
Кроме этого ничему не научились.


Рецензии