вот такая подстава, друг...
зарапнуло по гладкой замше
утро, взятое на испуг
звуком каверзного «что дальше?»
уходить от вопроса подло.
и остаться – такая глупость.
время этих углов не стёрло.
не сочти тишину за грубость.
разойдёмся по старой схеме,
где прощаться – пустая мысль.
только в этом странном тандеме
все имеет какой-то смысл.
Свидетельство о публикации №121080600611