Про пчёлку я пою

         Зелёный хор гудит,
         А мой вожатый Вася,
         Там топоча, чудит.
    ЕВА

Взгляд весел и искрист, -
Про пчёлку я пою,
Играет баянист,
Я под притоп чудю,
Девчонок хор в зеленом
Припевом вносит лад.
Я – при вожатстве снова,
И это – мой отряд!

1 ноября 2019


Рецензии