Спешу...
Я — человек!
Я не могу отсутствовать,
Замедлить бег!
От скорости я спотыкаюсь,
Лечу вверх дном;
Беспомощный лежу и каюсь
В себе самом...
Но медленно не умею —
Ты уж прости! —
Я бегать. Вдруг не успею
Всю жизнь пройти!..
Свидетельство о публикации №121080606093