С благодарностью в сердце...

С благодарностью в сердце, кто предал.
Кто с ехидцей не раз оболгал.
Кто творил в безрассудстве, не ведал,
Что себя этим всем ущемлял.

Я от них становился сильнее.
И от их клеветы, и от лжи.
Пусть мне в днях приходилось больнее,
Но я бросил свои миражи.

Твёрдой поступью, пусть не широкой
С благодарностью Богу шагал.
И мне не было в том одиноко,
Тёзка друг мне всегда помогал.

Мы не делим благие поступки,
А решаем благие дела.
Несомненно идём на уступки,
Если чья-то идея свежа.

Мир прекрасен! О том не поспоришь.
Много дел ещё ждёт впереди.
Лишь бы ни было сбоев в моторе,
Что работает ровно в груди.


Рецензии