Зима порадует приходом
Без снега что-то оказался.
Какая сила всё сковала,
Массив земли в капкан загнала.
И не успел привыкнуть я,
К такой суровой,жуткой схватке,
Зима примчалась без оглядки,
И подарила нам себя.
Ноябрь отдаёт права поспешно,
Не хочет осень удлинять,
К зиме приблизился так нежно,
И нити хочет быстро рвать.
Зима порадует приходом,
Она сегодня верх взяла,
Зима стремится быстрым ходом,
Она уверена, сильна.
Свидетельство о публикации №121080606063