Ты нежность моя..

Ты нежность моя, и душевность.
Покой, доброта, забота.
Тебе теплота и сердечность,
Чтоб скрасить судьбы повороты.

Ты трепетность и вдохновенье,
И радость в моменты грусти.
Души моей успокоенье,
Когда в ней тревожно и пусто.

В тебе нахожу я опору,
И смысл ты даёшь мне в жизни.
Ведь важно когда есть забота,
И добрые, светлые мысли.


Рецензии