Обещание чуда

                Лиде Е.

Тихий шелест дождя
Лечит сонную душу,
Ты дождалась меня, -
Садись рядом и слушай,
Как я смог доказать,
Всем, меня уж не ждущим,
Что нельзя обвинять,
Тем, кто грешен по уши…

И мы ходим, поём,
От любви, не от скуки,
Мы совсем не вдвоем,
Слышим музыки звуки...

Рассказала о рыбках,
Их любви, нам понятной,
В этом мире все зыбко,
Но чертовски приятно!

Черный глянец по осени,
С радостью  наблюдаем,
И в сердцах своих носим мы
То, чего ожидаем:
Ощущенье весны,
Обещание чуда,
Видим странные сны
Как  похожие люди…

11.10.2019


Рецензии