Дон гуанам и дон жуанам нашей любви

ОНИ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО В СРЕДНИЕ ВЕКА В ИСПАНИИ И В ДРУГИХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ,НО ОНИ ПОКОРЯЮТ ПЫЛКИЕ И СТРАСТНЫЕ СЕРДЦА ЮНЫХ ДЕВУШЕК КРАСАВИЦ И СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОМ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ!!!ВЕЛИКАЯ СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ И ПРЕПЯТСТВИЙ В СВОЁМ ОРЕОЛЕ И АПОФЕОЗЕ ЭКСТАЗА И ГАРМОНИЧНЫХ ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ!!!


Рецензии