Путь от я - до Я
Ведущий в сердце Бога!
Я Свет, что с Истиной Един!
Я – сам к Себе дорога!..
Сказал Христос как Суть постичь,
Как обрести нам Бога!
Коль цели хочешь ты достичь!
Ты сам себе подмога!..
Я – Жизнь, Я – Истина, Я – Путь!..
И нет иных путей.
Постигни Вечной Жизни Суть
За внешностью вещей!..
В том «я», который есть в тебе
Сокрыто Божье Я!
Свой путь от я до Я в себе
Найди! В нем Суть твоя!..
Свидетельство о публикации №121080606035