Рисует память
Моменты счастья, беззаботности простой.
Когда печали не было, а только радость.
Не нарушало ничего души покой.
И возвращаясь снова на мгновенье в детство,
Где нежность мамы и тепло её души.
Мечтаем блеском глаз родных её согреться,
Чтоб дни спешащие все были хороши.
Рисует память пусть счастливые моменты,
Срывая точно календарный лист печаль.
Ведь ждёт хорошее нас всех конечно где-то,
И нужно лишь с мечтой всегда все дни встречать.
Свидетельство о публикации №121080606024