Вокруг всегда есть доброта

Вокруг всегда есть доброта,
Но мы её порой не видим.
И кажется, что пустота,
На сердце горечь и обида.

Нам нужно видеть красоту
И верить в доброту душою.
Жить легче, загадав мечту
И окружив родных любовью.

Всем очень хочется тепла,
Душевности и пониманья.
Услышать важные слова,
Заботу получать, вниманье.

Хоть жизнь бывает нелегка,
Полна проблем и испытаний.
Давай не будем унывать,
С улыбкой каждый день встречая.

Мы иногда как в темноте,
Бредём, найти не можем выход.
Не растерять бы в суете
Способность счастье в жизни видеть.

В душе всегда есть доброта,
И очень важно ей делиться.
Порой как с чистого листа
Вдруг жизнь начав, в неё влюбиться..


Рецензии