Ни о чём не жалею

               Ольге С., приславшей эти строчки:
             Как жаль, что не бегут обратно реки,
             Не делают моложе нас года,
             Я задыхаюсь в ХХI веке,
             Мне хочется обратно навсегда…
                Олег Гаврилюк

Ни о чем не жалею,
Ни о чём не прошу,
Жизнь прошла, - я слабею
И всё меньше хочу…

Только встречи с друзьями
Как всегда молодят, -
Как комфортно мне с Вами,
Не хочу я назад!

25.08.2019


Рецензии