Страна из трёх букв

Прежде в бедах Мира евреев винили.
Но век ХХ1й пришёл
И в нём страны акценты сменили,
Виновника, нового, ряд стран нашёл!

И новым виновником стал россиянин,
Не «пятой колонны» полпред,
Винить Россию «сосед» стал отчаянно,
А раньше был частью России, «виновницы» бед!

Так кто ж приказал обвинить так Россию,
Причём, факт вины её не приведя?!
Большая страна, что морально бессильна,
Что автор кровавого Мира дождя!

Читатель пусть знает что – то за страна,
В названье три буквы, известна она!
Она живёт грабежом и насилием
И – то считает моральным бессилием!

Причину находит вторгаться и грабить
И сильную Русь то ж желала б ограбить?
Пока что Россия ей «не по зубам!»
У той же возник вот такой план:
Сначала Россию нужно ослабить,
Когда ж ослабеет, тогда и ограбить!

Т.е. нужно Россию, что слаба, победить,
Затем, чтоб исчезла, её расчленить!
Забыла «трёхбуквенная, Русь не Югославия
И её мечты – агрессии правила!

Страна, что названье три буквы вмещает,
Себя самой сильной всегда объявляет!
И о превосходстве, своём, лишь хлопочет,
И всех обвиняет, признать, что не хочет!

Тупой её властью гордыня владеет,
Ей путает мысли, она не дозреет!
Но без насилья страна не живёт
И время бессилья к ней тоже придёт!

Зазнайство неприлично и даже ужасно!
Но Мир под угрозой, стиху – это ясно!
«Поют» ей гимн страны – слабые «блохи»,
Напрасны потуги их, ахи и охи!

Все честные страны дружите с Россией!
Она спасёт вас от страны насилия!
Спасла она Сирию от полчищ убийц,
Не было б России, легла б она ниц!

Мир перед выбором ныне стоит
И не дай Бог, чтоб победил бандит!
Страна из трёх букв, а не Русь – страна бед!
Стих, этот, точный дал Миру ответ!


Рецензии