Да будет мир твой вечно светел!

    Людмиле Зубовой ко дню рождения

Да будет мир твой вечно светел,
Во здравии, в любви, в тепле,
Господь не зря тебя отметил
Из всех живущих на Земле!
Остроязычна и нежна
Как дуновенье ветра.
Друзья, родные и семья
Твоим теплом согреты.

Сияньем глаз, походкой, статью,
Улыбкою счастливой
Ты нам приносишь благодать,
Прекрасная Людмила!!!

16.07.2019


Рецензии