Думки? -Думки?

Да красива она всеж
И никто в нее не вхож
Сколько можно ж любоваться ?Может сразу ей отдаться ?

Я  бы ей отдался сраза
Только не берет зараза
Говорит что приболела
Говорит что присторела

Говорит радикулит
Говорит ана болит
Говорю я полечу
Говорю пошли к врачу

На карман ему положишь
Сразу  ты со мною сможешь Отвечает не хочу
У меня все думки думки

Думаю мож в переулке
По дороге  на батут
Неужели было тут ?
Или может было там ?

В голове моей  БАЛАМ --БАЛАМ ?Как же так -Я в дураках ?
Все же лучше чем в  Р О Г --АХ АХ --АХ -ренела она мож ?

Если ничего не хошь ?
Может разрешит налево?
Я б на это пошел смело
Мож получше попросить-?

Или лучше напоить ?
Хотя б  к ее сестре сходить?


Рецензии