Дохлый номер

Зачем было так нагло врать?

Говорить красивые речи, как ты любишь:
«До бесконечности, до бесконечности я с тобой».
Впопыхах обнимаешь плечи,
А потом обнимает твои другой.

Говорила, мол, за тобою,
За тобою пойду хоть в бурю,
Даже если сломаю ноги,
Даже если найдешь другую.

И любить тебя буду. Вечно!
Вечно, слышишь? С тобою в горе,
Даже если запьешь, закуришь,
Даже если обидишь в ссоре.

Никогда тебя не забуду.
Не забуду, я буду помнить.
В сотый раз.
Люблю и целую.

Но слова твои – дохлый номер.


Рецензии