Стрелки

Вячеслав А.


Где-то,
        когда-то
Чудили два брата:
Малый — катюшами
Крыл на убой;
Суп канарейками
В помощь солдату
Бегал по полю
Высокой    травой.
Девы    былинною,
Ликами русыми
Мчал письменами
Палящий      задор.
Всеми любимая, —
Мальчика с усами
Ранней зари
Проверяла затвор.

6 августа 2021


Рецензии