Меня не станет, я уйду

меня не станет, я уйду,

поднимут на руки каркасы,

из деревянных брусьев вязи

на плечи мертвые возьму,

под кожей теплится свеча

недогораемым огарком,

от тела отойду с подарком,

всю радость богу понесу.


Рецензии