тупорылым

Всадники апокалипсиса...
Оруженосцы уже здесь!
Нет времени покаяться,
Срок покаяния вышел весь.

Что, твари, бесстрашные?
Это от тупости и временно.
Цивилизации безбашенные
Четырежды исчезали, проверено.))


Рецензии