Ягода

Сквозь ночь, наполненную светом,
Сквозь море, с шепотом волны,
Ты шла, пронизанная летом,
Купаясь в серебре Луны!

Песок меж пальцами струится,
И бриз, баюкая, поёт!
На наших загорелых лицах
Улыбка, видимо, живёт!

Твои глаза, как глубь Вселенной,
В которой хочется тонуть,
Как астронавт - пространства пленный,
Который шёл в последний путь!

Волна облизывает скалы,
По небу звёзды - кистью взмах!
Но звёзд на небе как-то мало -
Все звёзды у тебя в глазах!


Рецензии