Будьте добры

-Будьте добры, один кофе и булочку с изюмом за столик возле окна.

- Конечно, но покажите паспорт сперва?

-Простите?..

-Что Вы здоровы, иначе ,увы, никак...

-Вы правы я болен и давольно сурово и болезнь моя выглядет так:
я жизни радуюсь, что б ни случилось, а в жизни было всякое, мой друг,
так вот, я улыбаюсь жизни и людям вокруг...

-Все это право интересно, но не имеет смысла, у нас законы и мы обязаны им подчинится.

-Вы права смысла не имеет всё, когда при жизни всё живое умерлО.


Рецензии