Чувство жизни
В зеркалах, по годам преломление.
Взгляд ловлю я оттуда растерянный,
Загрустивший порой, неуверенный.
Так куда же вы годы всё скачете
Время прошлого в шкаф не запрячете.
Враз умчались под горку стремительно
И по молодости расточительно.
На закате, желая общения
Отвергаем стороннее мнения.
Но беседы ведём обстоятельно,
Объясняя смысл слов содержательно.
Мы не ропщем, не ищем бессмертия,
Проявляя по жизни усердия.
Сущность в душах, что с детства заложено,
Накануне сполна подытожено.
Сделав круг солнце вниз опускается
На ночь с лесом, с полями прощается.
Сад затих, негу ждёт полуночную
С пониманием, что краткосрочную.
Слава Богу хватило терпения,
Обозначить и сделать свершения.
Думы роятся, мысль бесконечная
Время вечно, но жизнь скоротечная…
***
Свидетельство о публикации №121080605885
Отлично раскрыта тема! Цепляет за душу!
Спасибо за прекрасную Поэзию!
Мира, счастья, новых творческих замыслов, радости жизни желаю!
С теплом и уважением.📔🖊️🍀🍉🍉🍉🍀
Галина Фехретдинова Мохова 24.08.2024 10:44 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 24.08.2024 11:10 Заявить о нарушении