Познавшему тебя ты не раскрылась...
ты не раскрылась...
Для непознавшего -
обнажена...
Луна желания...
от неба отделилась...
И в кареглазости
твоей затаенА...
О, этих глаз...
разрушена обитель...
Искрятся страсти...
в запоздалых тьмах...
Я - обнаженья...
твоего проситель...
А ты - насмешница...
в любовных снах...
Когда сдаётся...
осень... листопаду,
Природа дышит,
как последний раз...
Познавшему тебя...
душою рада,
Коль непознавшему
продумала отказ...
Свидетельство о публикации №121080605881
И содержание глубокое!
А уж описание отношений похоже на кружево со сложным рисунком!
Марьша 07.08.2021 12:57 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 07.08.2021 13:54 Заявить о нарушении