Бузина...
Бузина зелена, зелена!"
Нам Марина писала Цветаева,
Зелена - красота нескончаема.
Я продолжу её монолог,
Вот уж август ступил на порог,
И горит красотой бузина,
Раскалилась в лучах до красна.
Её "бусин коралловый блеск",
Мне напомнит страну чудес,
Где любили "до неба" с тобой,
И клялись: "я - твоя, ты - мой!"
А потом из кистей плели,
Для любви, дураки, венки!
Схоронили её в ветвях,
Забывая в саду второпях.
Между нами стоит бузина,
И любовь ни жива, ни мертва,
И багровые ягоды спеют,
Может всё же с тобой успеем?
Чтоб не веяла больше грусть,
Ты приди под "бузиновый куст",
Будем вновь с тобой без ума,
Бузина вокруг, бузина!
05.08-06.08.2021 г
Свидетельство о публикации №121080605862