Пожелание

Дружелюбный, гениальный
От природы Водолей.
Будь всегда оригинальным,
Пробивайся, не робей.

Пусть терпимость, что природой
От души тебе дана.
Будет жизненным трамплином
Радости твоей, добра.


Рецензии