Шашлык под водочку

С благодарностью Марине

Ем сегодня шашлычок… Чек.
И со мною мужичок… Чек.
Шашлычок - то горячек…Чек.
Мужичка бы на крючок….Чек.
И как мило говорим с ним.
Что еще нам обсудить, Дим?
Спорт, политики курсок? Чек.
Огородик и лучек? Чек.
И ремонт и мутатань-хрень.
И что лето наберкень в хрень.
Но хороший-то мужик. Ик.
Много делать сам привык. Ик.
А под водочку глаза в ноль,
Отказали тормоза, что ль.
Про искусство, вдруг, сказать че?
Иль уйти скорее спать? Че?
. Про искусство не успеть ведь,
Под гитару может что спеть?
Только тело уж давно спит,
У него слегка тупой вид
Но, как было хорошо! Чек.
Водочка и шашлычок

Марина Легеня   05.08.2021 23:37   Заявить о нарушении / Удалить
Вот порадовала так порадовала! Так классно и необычно, что так и тянет пообезьянничать.

Чтоб о чём то говорить... Ить
Водку надо в меру пить...Вить
У жары ведь нрав крутой...Стой!
Рядом женщина с тобой...Ой
Очень вкусный шашлычок...Чок
Её надо на крючок...Чок
Но заходим издаля...Бля
О высоком тра-ля-ля...Ля
И красива и нежна...На
А в глазах не видно дна ...На
Очень близок сладкий миг...Ик,
Но осоловел мужик...Ик
Ни на что не сможет встать...Ать
Но не буйный хочет спать...Мать!
Водка, сука, сбила с ног...Ок,
Вот такой любви итог...Ок
Но об этом мы молчок...Ок
Будет новый шашлычок...Ок.


Рецензии
Классный был шашлычок,
Мне налили стопарёк,
Шашлычок мы поедали,
И ламбаду танцевали,
Съели весь шашлычок,
А потом на бочок,
Уволились с мужичком,
А что было... всё потом...

С улыбкой и уважением

Лидия Гржибовская   10.08.2021 04:29     Заявить о нарушении
Что было потом можно не рассказывать. Ну чтож, ЛГ повезло меньше, пить надо в меру.🤔😃🙏

Виктор Дидяев 2   10.08.2021 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.