Многая Вам Лета!

        Лидии К. в день её  45-летия

О чем мне имя Ваше говорит:
О древней Турции, где было царство Крёза,
О силе  воли, что успех дарит,
О красоте, внушающей нам грёзы…
О ягодке, расцветшей в сорок пять,
О мудрости большой (не по годам)…
Позвольте Вас поздравить и обнять,
И поднести в подарок книгу Вам,
И доброго здоровья пожелать,
Любви взаимной…
              Чтоб сбылось всё это,
Споем мы дружно: «Многая Вам лета!»

16 июля 2019


Рецензии