Птичье Пение
Если размышлять о том, что я могу, а чего и в помине не могу, то становится непонятным, на чём же стоит весь наш мир. Есть Рай - Золотой Город где-то там сверху, и мы по сравнению с ним простые песчинки в неземном отборе золотых песчинок, а небесный библиотекарь всё ходит вдоль и поперёк Вселенной, и звучит эта музыка из звонкого птичьего пения, какое можно услышать в лесу или на медитации где-нибудь в санатории. Только Небо не станет ближе нам, а мы всё ещё будем стараться услышать его нежную струну - недаром композиторы так ценят птичье пение.
Так и ты, узрев близость Бога, сомневаешься и мечешься, а потом снова слушаешь это пение, погружённый и расслабленный в самую суть.
Рецензии